校友卡办理

关于申请兰州大学校友卡的通知

发布日期:2020-07-01 15:23:16 点击量:

进一步服务校友促进校友和学校、学院的联系增强校友的归属感和凝聚力,特推出兰州大学校友卡。

一、办理方式

1.以班级为单位,班级联络人将申办校友卡所需材料报送至所在学院,由学院审核后提交至校友总会办公室统一办理。

2.校友也可将相关材料报送至在学校正式备案的各地校友分会,由校友分会提交至校友总会办公室办理。

二、办理流程

1593588352(1).jpg

三、材料注意事项

1.办理校友卡需单独提供一寸免冠白底证件照其他颜色背景无法办理),(照片规格295*413,分辨率300dpi,大小20kb-40kb,格式:jpg)。

2.电子证件照务必以本人身份证号命名

3.务必提供毕业证/学位证或其他能证明学籍身份的电子版材料,无证明材料的不予办理。

4.联络人在向学院/所在校友分会提交信息时务必保证准确

四、材料提交

1、提交邮箱:hxyq@lzu.edu.cn

2、材料提交注意事项:

1)各班级或年级负责人统一向学院提交(提交时邮件主题以:****年级+*****专业办理校友卡材料命名);

2)提交的材料包括:

①汇总完整的《兰州大学校友卡信息收集表》;

②校友身份证明汇总材料,每个文件以本人年级+专业+姓名”命名。

五、联系方式

联系电话:0931—8912596

邮箱:hxyq@lzu.edu.cn

六、特别提醒

1、已经持有校园卡或者教工卡的在校师生不能申请办理校友卡;

2、原卡未注销或原卡中仍有余额不能申请办理校友卡。(若要申请校友卡,各校友毕业时一定要保证学生卡注销,卡内无余额);

3、校友卡是学校面向校友专门发行的纪念卡,是兰州大学校友的身份象征,在学校信息管理系统中设有专门身份标识,仅限校友本人使用,不得转借、转让。


附件1:兰州大学化学化工学院校友卡信息收集表.xlsx

附件2:兰州大学校友卡管理办法(暂行).pdf

 


上一篇:第一页 下一篇:最后一页