您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正 文

关于2019年国庆期间值班工作的通知

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2019-09-30 】     【选择字号:

研究所、部门、实验室

为做好国庆期间各项工作,营造共庆祖国华诞的良好氛围,做好应急服务工作,根据学校安全稳定工作小组2019年9月10日下发的《关于切实做好国庆重要保障期维护学校安全稳定工作的通知》,现国庆期间《化学化工学院2019国庆值班安排表》及值班注意事项发布如下

一、国庆放假时间

2019年10月1日(星期二)——2019年10月7日(星期一)

二、值班安排表

三、注意事项:

1、值班时间每天上午:8:30-12:10,下午:14:30-18:10。值班人员要严格遵守值班纪律,不得脱岗。

2、要严格执行值班制度,落实值班安排,值班人员必须坚守岗位,不得擅自离岗,确保联络通畅。如遇重大突发情况,要立即请示报告,保证突发事件和紧急事务及时有效处理。

3、值班人员要做好办公室安全检查、收发文件、假期咨询接待等工作。

4、院后勤维修人员每日巡楼检查,接到师生电话或发现故障要及时排除。

5、榆中校区带班领导需要在岗带班(即带班当天必须24小时在榆中校区),如遇紧急情况需15分钟内到位。

 

特此通知。

 

 

 

 

 

化学化工学院

2019年9月30日