您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正 文

2019西部生命分析化学论坛(兰州)

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2019-08-21 】     【选择字号:

(第轮通知)

兰州大学110周年校庆之际,兰州大学化学化工学院举办的2019西部生命分析化学论坛(兰州)”将于2019823-25新化学楼101报告厅进行。本次会议邀请到国内外生命分析化学领域的知名学者参会,就生命分析化学的关键问题、新型分析方法和技术的发展及其在神经科学、蛋白组学、肽组学、代谢组学、纳米载药、临床医学、肿瘤早期诊断、光催化、方剂物质基础等领域的应用研究进行广泛深入的交流讨论。我们热诚欢迎您参加本次论坛!

一、会议组织机构

 席:张海霞

 员:蒲巧生、陈宏丽

会务组:周雷、刘晓燕、任翠领、张会鸽、陈永雷、吕文娟

报告人名单(按姓氏拼音排序)

特邀报告

邓春晖、冯钰、卢小泉、聂宗秀、师彦平、徐富强

邀请报告

孔令斌、薛慧峰;段林海、胡芳弟、王杰、王书芳、许志刚、张五卷

、会议重要信息

1. 会议时间:2019823-25日。23日(星期五)报到,24日(星期六)学术报告交流,25日(星期日)离会。

2. 会议地点:兰州大学化学化工学院新化学楼101报告厅

3. 会议注册:本次会议免注册费。参会代表的交通、住宿和餐饮费用自理。

住宿信息

1. 飞天大酒店(城关区天水南路529号):标间 440/天、单间 490/天。

预订电话:18609496222(范经理)

2. 萃英大酒店(城关区天水南路226号):标间/单间 280/天。

预订电话:0931-863 19990931-877 0101

3. 东方大酒店(城关区天水南路523号):标间220/天,小套间260/天。

预订电话:139 9312 6286(赵经理)

    兰大周边其他宾馆请自行联系。

五、交通指南

1. 中川机场(约1小时):与兰州大学相距约71公里,可乘坐机场大巴1号线至东方大酒店下车,对面即为兰州大学正校门,票价30元;也可从机场内乘坐城际高铁,到兰州站下车,再乘坐1路公交车或出租车到兰州大学。

2. 兰州站:与兰州大学相距约1.5公里,可乘坐1路公交车至兰州大学站下车,或者乘坐出租车到兰州大学正校门下车(10元)。

3. 兰州西站:与兰州大学相距约10公里,可乘坐1路公交车或者地铁1号线至兰州大学站下车,或者乘坐出租车到兰州大学正校门下车(约30元)。

六、会务联系人

张海霞:13893105337zhanghx@lzu.edu.cn

陈宏丽:13893270704hlchen@lzu.edu.cn

会议日程.docx

 

 

 

 

 

主办单位:兰州大学化学化工学