您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正 文

化学化工学院关于2019年暑假安排的通知

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2019-08-02 】     【选择字号:
 重点实验室、各研究所及中心:

本学期于83日(星期六)结束,下学期自826日(星期一)开始。为做好暑假期间的各项工作,现将2019年暑假安排通知如下:

一、在校本科生、研究生2019年秋季学期注册时间为831日(星期六)、91日(星期日),92日(星期一)开始上课。

二、2019级本科新生报到时间为93日(星期二)。2019级研究生新生报到时间为94日(星期三)。

三、学院管理干部及职工从84日(星期日)开始轮休,826日(星期一)起正式上班。

四、有关工作要求:

1.根据研究生学习特点,各导师根据具体情况妥善安排研究生假期调研、实习实践和各类活动的组织工作,提醒学生注意防范汛期灾害和外出风险。

2.各位老师妥善做好本学期各项工作收尾、下学期的开学准备等工作。有序落实110周年校庆各项筹备工作,做好校友暑期返校接待。

3.各位老师在假期注意办公室、实验室等场所的水、电、通风及防火安全,电脑等设备如长期不用请将插销拔掉。外出的老师请注意交通安全和人身安全。

4.轮休期间,值班人员须按时到岗,确保信息渠道畅通。

5.暑假期间,要严格值班制度,落实值班安排,确保联络通畅。单位主要负责人离兰外出,须履行正常请假手续,并保持通讯方式畅通。

6.严格遵守中央八项规定精神和党风廉政建设各项规定,强化纪律教育,确保过一个安全祥和、风清气正的暑期。

附件:化学化工学院2019年暑假值班安排.xlsx

化学化工学院

                                           201982