您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正 文

“功能高分子材料—暨纪念李彦锋教授研讨会”会议通知

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2019-08-02 】     【选择字号:

时值兰州大学110周年华诞之际,各届校友对兰州大学给予了广泛的关注和支持。五年前,李彦锋教授离开了他一生深爱的岗位,留下无尽的遗憾。在李老师生前好友加拿大蒙特利尔大学朱晓夏教授的倡议下,李彦锋教授团队拟在兰大建校110周年之际,于2019年8月6日举办“功能高分子材料—暨纪念李彦锋教授研讨会”。会议将邀请李老师生前领导、挚友莅临兰大,与李老师弟子一起探讨高分子的最新研究进展与应用,并设立“李彦锋助学金”,以纪念、缅怀李彦锋教授。

本次研讨会也是兰州大学110周年校庆化学学科系列学术活动之一。研讨会将邀请多位专家学者进行精彩的学术报告,欢迎广大师生积极参与!

会议时间:2019年8月6日。

会议地点:兰州大学第二化学楼101学术报告厅。

会议日程.docx