您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

深圳市健兴医药科技有限公司招聘

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2019-06-14 】     【选择字号:

一、  公司简介

深圳市健兴医药科技有限公司,成立2016712日,占地面积2500平米,我司致力于为医药公司提供相关产品、服务,包括化学、生物类对照品、标准品,同时提供参比制剂一次性进口服务。

我司专注医药杂质和对照品的研发、生产与销售。公司以研发为核心,提供药物杂质的定制合成服务。组建了专业高效的实验团队,在手性合成、杂环构建和同位素标记方面有着丰富经验;为客户提供完整的产品分析图谱,确保产品质量满足客户要求,同时保障数据的真实可靠;实验室实行科学化管理,规范性操作,安全生产,以逐步实现标准化实验室。

我司提供参比制剂一次性进口委托代理服务,拥有广泛的国外供应商渠道,包括美国,日本,欧洲(德国、法国、英国、意大利、西班牙……)等地区。提供低价格,高效率,高品质的服务,优化合作模式,解决一次性进口中的价格、货期等关键因素,助力药企在仿制药一致性评价中占据时间优势。

深圳市健兴医药秉持“以人为本,诚信为先,创新为魂,品质为优”的发展原则,以科学思维决定未来,致力于医药健康行业新发展。

二、  招聘职位

1、研发工程师

岗位职责:

1)    查阅SciFinderReaxys等数据库,设计合成路线。

2)    负责项目实验操作,独立完成合成实验,解决实验中出现的各种问题。

3)    解析相关图谱,包括核磁氢谱,碳谱,质谱等。

任职要求:

1)    专业要求:

本科:化学化工,制药类。人数:6

硕士:有机化学,制药工程,精细化工,高分子化学等。人数:9人。

2)    熟悉有机合成基本操作,能独立完成中英文文献检索、路线设计、实验操作和图谱解析;

3)    熟悉常用分析仪器的操作应用,如LC-MSPre-HPLC等;

4)    有良好的团队合作意识,高度的责任心和团队合作精神。

薪资与福利:

1)     本科:月薪8000,硕士12000  具体面议,年终奖在3-8个月工资范围。

2)     提供员工宿舍。

3)     购买五险。各种节日福利,带薪年假。定期举行公司旅游和聚餐等团建活动。

4)     公司将会布置茶水休息室(供水果饮品小吃等食物)、健身房、电影院、按摩椅等休闲娱乐设施,以缓解工作人员平日的工作压力,请看附件蓝图设计

三、联系方式

公司网站:www.jx-pharm.com(网站重建中)

电话:0755-28836405

手机:18025353386 (农健) 18025430216 (徐盈双)

QQ 382284356 (农健)    2358119697 (徐盈双)

邮箱:2358119697@qq.com(简历投递),2358119697@qq.com