您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正 文

关于做好2019年度甘肃省高校教师岗前培训报名工作的通知

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2019-05-15 】     【选择字号:

各位老师:

2019年度甘肃省高校教师岗前培训工作将于7月13日至7月27日在西北师范大学举行,现将报名工作的有关事宜通知如下:

    一、培训对象

我校教师中具有教授、副教授专业技术职务的人员或具有博士学位的人员不用参加甘肃省高校教师岗前培训。其他需培训的人员:

1.未参加过甘肃省高等学校师资培训中心举办的岗前培训的在编在岗教学科研人员。

2.未参加过甘肃省高等学校师资培训中心举办的岗前培训的专职辅导员、承担实验教学任务的实验技术系列在编在岗人员。

3.第一、第二临床医学院承担临床教学工作的在编在岗人员;承担临床教学任务的护理岗位本科及以上学历、其他专业岗位硕士学历,且工作满三年的人事代理人员。

    二、培训形式

由西北师范大学进行集中培训。

    三、培训事项

2019年7月13日报到,7月13日至7月27日培训。

学员须在指定的报到时间自行前往西北师范大学教学6号楼C座115教室报到,报到时须交1寸近期免冠照片3张。

需住宿的学员,在报名表备注栏注明,由甘肃省高校师资培训中心统一安排,费用自理。

参加甘肃省高等学校师资培训中心举办的岗前培训并考核合格后,由该中心统一颁发结业证书,持此证书和普通话合格证书可进行教师资格认定。

    四、相关要求

按照《甘肃省<教师资格条例>实施细则》要求,在岗前培训中,有代替培训或考试作弊或替考行为者,考试成绩作废,5年内不得申请认定教师资格。

请各位老师填写《高校教师岗前培训报名表》,统一收取培训费(450元/人),于5月22日前将报名表及培训费交至化学资料楼303,同时发送《高校教师岗前培训报名表》电子版至yingzhang@lzu.edu.cn

高校教师岗前培训报名表.xls