您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正 文

申报2019年度国家自然科学基金院内安排

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2019-01-23 】     【选择字号:

1. 2019年度所有项目类型均采用在线方式申请,请申请人登陆科学基金网络信息系统,准确选择相应申请项目类型(含亚类说明和附注说明),按照相关要求在线填写申请书,并将申请书附件材料电子化上传。

对于以下用户可以直接使用原用户名及密码:

 1 曾获资助的项目负责人

 2 在线申请过项目的申请人

对于无系统账号的人员,请尽快联系院办增设新账户。外单位调入我校人员直接在科学基金网络信息系统的个人信息中将工作单位修改为兰州大学即可。

2. 222学院开始审核纸质申请书。

3. 人员查重:所有项目(除杰青优青外)请于20193117:00前确定项目组成员,并在科学基金网络信息系统系统中提交申请书,科研处汇总后进行校内人员限项情况查重。查重结束后会通知学院在科学基金网络信息系统中统一退回项目申请书以便申请人修改。

注意:校内人员限项情况查重,并不能完全避免项目人员超项。因此,请申请者本着对自己和他人负责的态度,在选择项目组成员时,一定要征得参加人员的同意并由本人签字确认,对编造虚假人员信息,因项目组成员不知情而造成项目被初筛者,后果自负

未参加学校统一查重的项目,学校不予受理项目申报。

申请书经学院审核无误后申请人方可打印正式纸质申请书

4.上交纸质申请书学院截止日期:201935

1)无纸化项目:优秀青年科学基金项目、青年科学基金项目双面打印PDF申请书一式一份经申请人签字后提交,重点项目双面打印PDF申请书一式一份,若有合作单位,则须提交经合作单位签字盖章后的签字盖章页一式两份。

2)其余项目:双面打印一式两份并经项目组全体成员签字,务必保证电子版申请书与纸质版一致(版本号一致,申请书水印为nsfc2019) 

 上交纸质申请书的同时需报送1份经申请人签字的《兰州大学2019年度国家自然科学基金项目形式审查明细表》。请申请人务必对照《兰州大学2019年度国家自然科学基金项目形式审查明细表》逐项检查相关要求,并在与本项目有关的“□”处打“√”,与本项目无关的项打“×”                                                  

 

关于申报2019年度国家自然科学基金项目的学校通知:

http://kjc.lzu.edu.cn/lzupage/2019/01/15/N20190115094122.html

 

各位老师在查阅科技处及基金委相关信息时务必注意学院安排。