您的位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

百十芳华,梦汇兰大——新东方杯兰州大学2019年四院联合元旦晚会精彩落幕

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2019-01-02 】     【选择字号:

1223日晚19点,由新东方独家赞助的化学化工学院、管理学院、法学院、数学与统计学院2019年四院联合元旦晚会在兰州大学本部大学生活动中心礼堂拉开帷幕。学校相关职能部门负责人、四院领导及广大师生共千余人观看了本场晚会。

热情的开场舞,优雅的探戈,以及赵铁楠美妙的歌声为我们营造了元旦晚会节日的氛围。让每一个到场的观众如醉如痴,如梦如幻。

     

化学化工学院的回雅玲等同学带来的饱含热情的新疆舞《欢乐地跳吧!》,为大家带来了一场视觉盛宴。

       

由化学化工学院,数学与统计学院,文学院,管理学院的同学们带来的歌曲串烧张扬着自由活泼,表现青春的朝气蓬勃让现场尖叫不断。

      

数学与统计学院带来的一段妙趣横生的相声《如此好友》,以幽默的口吻调侃了日常生活中的精彩故事。

       

数学与统计学院带来的《致橡树》勾起了无数同学的美好青春回忆。

      

化学化工学院与文学院同学带来的钢琴四手联弹别有一番韵味与魅力。

      

文学院的同学们带来的情景剧活泼动感,内容详实,充满着创意与激情。

      

文学院的赵智行带来的歌曲《雪落下的声音》,引起了同学们的共鸣,唤醒了同学们青春的梦想。

      

文学院的同学带来的独舞《芳华》饱含新时代下的忆苦思甜。

      

最后,化学化工学院的同学们带来的合唱《时间都去哪儿了》将晚会推向了高潮,也为本场晚会画上了圆满句号。

      

晚会虽已落幕,但2019刚刚起航。新的一年,让我们走进蓬勃的希望,让每一颗年轻的心迸发出缤纷的色彩;新的一年,让我们书写青春的华章,砥砺奋进,向美好未来扬帆起航!