化学化工学院在五院联合羽毛球联赛中取得优异成绩

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-12-15 】     【选择字号:

2018年12月8日,化学化工学院核科学与技术学院,物理科学与技术学院,管理学院和历史文化学院共同举办的五院联合羽毛球比赛在榆中校区体育馆拉开序幕

比赛精彩纷呈,有精彩的救球,帅气的跳杀还有专业的主裁和边裁来保证比赛的公正性。各院之间运动员竞争非常激烈,每两个院球队之间进行5场比赛,分别是男单,女单,女双,男双和混双。获胜3场以上即为获胜方。

经过长达6小时的比赛,化学化工学院获得二等奖,本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了我校学子勇于拼搏的精神,进一步推动了阳光体育竞赛的发展。