您的位置:网站首页 > 学生工作 > 本科生工作 > 正 文

化学化工学院在六院联合新生五人制足球赛中获得第二名

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-11-10 】     【选择字号:

    2018年11月10日,由地质科学与矿产资源学院主办的六院联合新生五人制足球比赛正式开幕,参与本次赛程的学院有:地质科学与矿产资源学院、化学化工学院、大气科学学院、马克思主义学院、生命科学学院、艺术学院。本次比赛采取单循环积分赛制。

化学化工学院足球队的新生们首战便与马克思主义学院迎来了一场恶战,最终一比一平握手言和。然而在之后对阵其他学院的比赛中,化学化工院的新生们一路大比分连胜杀进决赛。

12月2日,在最后对阵东道主地矿院的最终场比赛中战况焦灼,最终以零比零结束了全部赛程。取得了积分排名第二的优异成绩。此次战果无疑是对化学化工学院足球队新生们近几个月来刻苦训练,不懈努力的肯定。