您的位置:网站首页 > 学生工作 > 本科生工作 > 正 文

兰州大学化学化工学院团委学生会2018年度文艺干训

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-12-25 】     【选择字号:

20181216日晚七点,兰州大学化学化工学院团委学生会于天山堂B106展开了2018年度学生会文艺干训。本场干训由文娱部部长马非岑主持。

首先出场的节目是由学习部带来的契科夫的短篇《套中人》的朗诵,他们生动而富有活力的讲述再现了别里科夫对于新事物的恐慌。接下来便由主办方文娱部出场了。

 

文娱部虽以男生部员为主,但跳起舞蹈《咖喱咖喱》起来可爱丝毫不输女生。过后,一首《追梦赤子心》引发了在场所有学生会成员的热情,所有人一起用心呼喊着“向前跑”。

励志过后,便是由国际交流部所带来的吐槽大会,他们对每一个部精准而诙谐的吐槽引得场下阵阵笑声。

 

这时体育部带着他们的“钢筋直男护花团”上场了,献上《海草舞》与《学猫叫》两曲。 

在小提琴婉转的旋律中,文娱部再度登场,献唱《菊花台》一曲。

 

随后,办公室所带来的嘻哈歌曲《不用去猜》嗨翻全场,而生活部的《目不转睛&Can't stop the feeling》的热辣舞蹈更是将气氛推向顶点。

之后调研维权部的大学一学期引发了在场部员们学生工作时的共鸣。最后,在你划我猜的游戏所带来的欢声笑语里和蛋糕的甜蜜中,文艺干训圆满结束。

此次干训让我们了解了各部门的文艺才能,亲密了同学们的关系,培养了大家团队协作能力,同时也展望了下半学期化学院美好的未来。