您的位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

化学化工学院选举产生兰州大学第八届教职工代表大会
暨第二十一次工会会员代表大会代表和委员

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-12-20 】     【选择字号:

1218日下午,化学化工学院在第二化学楼101报告厅召开全院教职工大会,以无记名投票方式选举兰州大学第八届教职工代表大会暨第二十一次工会会员代表大会代表和委员。

据悉,学校将于20193月中下旬召开兰州大学第八届教职工代表大会暨第二十一次工会会员代表大会。为充分发扬民主,化学化工学院二级分会在学院党委的指导下,根据代表条件和分配的代表名额,按照民主集中制的原则,组织教职工讨论提出了代表候选人18人。代表的组成具有广泛的群众性和代表性,其中教师和科研人员代表在85%以上;45岁以下青年教职工代表占45%以上;女教职工及少数民族教职工和先进人物等方面的代表均占适当比例,符合学校要求。

 

附:

1.兰州大学第八届教职工代表大会暨第二十一次工会会员代表大会代表人选(18人,以姓氏笔画为序)

马丽微  马宝春          沈永雯  张海波

陆广农      袁呈山  席聘贤      黄国生

梁永民  彭旭红  董正平  惠新平  景欢旺  舒兴中

2.兰州大学第八届教职工代表大会执行委员会委员人选:梁永民

3.兰州大学第二十一届工会委员会委员人选:黄国生