您的位置:网站首页 > 学生工作 > 本科生工作 > 正 文

永承时代精神,做一个有担当的青年——2018级化学四班班级团建生活会

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-12-18 】     【选择字号:

为迎接“一二九”学生抗日爱国运动83周年纪念日,我班应班级团支部号召,于2018128日召开了以“永承时代精神,做一个有担当的青年”为主题的班级团建生活会,参加此次生活会的成员有我班部分同学,会议由团支书主持召开。

在团支书介绍了相关情况后,便开始了今日的正题。他首先为同学们介绍了一二九运动的主体、口号、性质、意义等相关内容,接着就习近平总书记的“七二”重要讲话精神发表了自己的见解和看法,指出作为祖国新一代的青年,我们要紧紧围绕团十八大的重要工作部署,学习、继承和发扬十九大,弘扬“一二九”爱国主义精神,做一个有担当的新时代青年。接下来便由各同学发言,都是紧紧围绕爱国主义精神、“七二”重要讲话精神展开发表见解和看法,一致同意学习先进精神及思想,努力继承和发扬相关讲话精神及爱国主义精神,做一个有担当的青年,争做新世纪的杰出青年。 

讨论完毕后,团支书又做出简要总结,指出我们要牢记使命,不忘初心坚持与国家在同一战线,努力为国家做出应有的贡献。在一片掌声中我们此次的生活会就圆满结束。