您的位置:网站首页 > 学生工作 > 本科生工作 > 正 文

风里取快递,雪中送温暖——化学化工学院生活部快递服务

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-11-20 】     【选择字号:

由于我校各个快递点距离学生宿舍较远,同学们收取快递极其不便,尤其是一些大件的,较重的物品,因此化学化工学院生活部主动承担了为我院同学免费代取快递的工作。化学化工学院生活部全员共同讨论商议,制订了代取快递的具体安排表。全体成员分单双周工作,利用每周四下午学生活动时间来轮流为大家代取快递。他们以饱满的精神状态和热情的工作态度,认真签收代取每一份快递,保护好每一份快递的安全,全力将快递送到每一栋宿舍楼下,亲自将快递交到每一位同学手中。

活动开展前,我院生活部进行了充分的宣传工作。在校园内拉出了代取快递不要钱,直接送到你楼前的横幅,还建立了相关的快递服务联系群以便同学们充分了解免费代取快递服务的相关内容。

活动开展以来,极大便利了同学们的生活,化学化工学院生活部分管主席携部长及小部员们认真努力的工作态度也得到了大家的一致好评。到目前为止,这项服务活动不仅仅局限于为本院同学代取快递,有需要代取快递的其他院同学,也可以在化学化工学院学生所住宿舍楼前领取自己的快递。

就在刚刚过去的双十一购物狂欢节中,化学化工学院生活部全体成员,顶着寒风在快递点坚守奋战。三百多件快递在我院生活部全体成员的努力下,安全送到每位同学们手中。这次寒风大雪中的送快递服务也获得了同学们的疯狂点赞!化学化工学院生活部成员无私奉献,舍己为人的精神值得表扬!

免费代取快递服务不仅需要化学化工学院生活部全员的辛勤工作,还需要所有享受这份服务的同学积极配合。让我们携起手来,共同将这项活动办的更好,让这条服务之路走的更远!