您的位置:网站首页 > 学生工作 > 本科生工作 > 正 文

兰州大学迎110周年校庆气排球比赛顺利闭幕

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-11-16 】     【选择字号:

20181112日晚,经过长达2周的激烈角逐,化学化工学院院排球队在我校迎110周年校庆气排球比赛中分别取得了男子排球第五、女子排球第六的好成绩。自此,全院瞩目的气排球比赛正式落下帷幕,运动健儿们以傲人的成绩给比赛画上了句号。

赛前,为在比赛场上发挥出最好的实力,队员们在领队满庆宏和教练王文星的带领下在排球训练场场上挥洒汗水,认真训练。赛场上,化学化工学院排球队队员们更是秉承着“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,以“团结、奋进、求实、创新”为指导思想,团结一心,力争上游,不畏对手,互相打气,凭着一股狠劲,运动员们战胜了一支又一支劲敌,两支队伍成功进入前八强,并进入最后决赛。赛后队员们不骄不馁,总结经验,调整心态与战略,为下一场比赛做好充足准备。赛场上的他们代表了化学化工学院的形象,亦展现了化学化工学院拼搏进取的永不言败的精神。

本次赛事引起了全院上下的高度重视。比赛时,赛场边挤满了热情洋溢的化院同学,为运动员们加油打气,决赛当晚,王世博老师的亲临现场更是给运动员们打了一剂强心针,极大地鼓舞了士气。终于,在两队队员的不懈努力与同学们的呐喊助威下,我院排球队不负众望,取得了优秀的成绩。

通过此次校庆排球比赛,我们有效凝聚了全院上下的力量,提高了同学们的集体荣誉感,增强了个体与集体的联系,激发了同学们的运动激情与。相信在往后的比赛中,化学化工学院的同学们能积极参加比赛中并保持一贯的优良作风,在赛场上挥洒汗水拼搏青春,取得更加优秀的战绩!