您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正 文

关于化学化工学院唐瑜教授应邀赴新加坡参加第9届亚洲生物无机化学会议的公示

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-11-16 】     【选择字号:

应新加坡国立大学Thomas Walczyk教授和新加坡南洋理工大学Bengang Xing教授的邀请,化学化工学院唐瑜教授拟于2018129日至1214日赴新加坡第9届亚洲生物无机化学会议。根据中办发【201316号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》和《教育部办公厅关于进一步加强因公临时出国境的通知》(教外厅〔20151号)的规定,现将出访团组相关信息进行公示。公示时间为20181116日至1121日。联系电话:8912589

一、出访任务

赴新加坡参加第9届亚洲生物无机化学会议。

二、团组成员

唐瑜,教授。

三、经费来源

唐瑜教授赴新加坡经费来源为科研经费。

四、邀请单位

新加坡国立大学Thomas Walczyk教授和新加坡南洋理工大学Bengang Xing教授。

五、出访路线

兰州新加坡兰州。

 

 

 

化学化工学院

20181116