您的位置:网站首页 > 学生工作 > 本科生工作 > 正 文

化学化工学院生活部快递服务纪实

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-10-19 】     【选择字号:

因兰大榆中校区后门快递收取点距我院学生各宿舍较远,考虑到老师和同学们收取快递的、不便,经化学化工学院学生会讨论商议决定,生活部将义务为我院广大师生代取快递,并专门建立了化学院生活部快递服务QQ群。

现每天由化工学院生活部员负责登记需要代取快递的同学信息,并安排部员在每周四下午统一去快递点签收各同学的快递,送至我院同学的各宿舍楼下,由各位同学按时下楼签收。

20181011日我院学生会生活部组织进行了首次代取快递服务,并成功派送50余件快递包裹。此次活动获得了同学们的一致好评,并纷纷为部员们的努力点赞。

快递服务是生活部为我院同学热心推出的一项公益活动。当同学们有代收快递的需要时,请提前在“化院生活部快递服务群”与生活部部员联系,以便部员们及时登记。义务快递派送服务使我们的生活更加舒适便捷,这需要我院全体师生的积极配合。让我们齐心协力,创造舒适、便利的校园生活!