您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正 文

化学化工学院2018年研究生国家奖学金初评结果公示(第三轮)

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-09-28 】     【选择字号:

 

全体研究生:

学院在9月20日下发了《关于开展2018年研究生国家奖学金评定工作的通知》,9月25日发布了初评结果公示,9月27日发布了第二轮公示。

第二轮公示期间,评审委员会根据收到的异议,对于以下同学的成果认定做出评定:

1. 博士研究生雷文龙的一项发明专利:一种可见光驱动合成4-烷基或芳基-2-氨基噻唑的方法,正在申请状态,未获得专利授权证书,该成果不予计分,该生总评分由39.152变更为34.152。

2.硕士研究生杨广学的两项发明专利:一种用于苯甲腈直接常压加氢催化剂的制备方法、一种苯甲腈直接常压加氢制备苯甲胺的方法,正在申请状态,未获得专利授权证书,该成果不予计分,该生总评分17.6365变更为7.6365

3. 硕士研究生邓杰丹发表于CHEMICAL COMMUNICATIONS的文章Direct Access to α-Sulfenylated Amides/Esters via Sequential

Oxidative Sulfenylation and C-C Bond Cleavage of 3-Oxobutyric

Amides/EstersDOI10.1039/C7CC09026A。该文章已被药学院共同一作蒋仪用于申报国家奖学金,该成果不予计分。

 

经学院奖学金评审委员会评定,现将第三轮评定结果公示如下:

博士(13人):

曹大伟   林军奇        刘瑞华            

陈思凯   韩亚平   张庆宝        李新明   冯尚彪  

雷文龙 

硕士(17人):

李丛平        齐振杰   王云飞   李雪松    

赵紫宇   张强盛   高丽丽   李阿丽   徐少文   倪吉祥

刘春燕   唐世忠   杨奇奇   逄炳杰   王明齐     

 

公示期为928102日,如有异议,请发送邮件至hxygz@lzu.edu.cn

 

化学化工学院2018年研究生国家奖学金获奖学生成果公示表(20180928).xls

 

 

化学化工学院

2018928