您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

龙沙集团2018招聘

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-04-25 】     【选择字号:

龙沙集团简介

 

随着Capsugel公司收购的完成,龙沙成为制药、生物技术与特殊成分等市场上全球领先及最值得信赖的供应商之一。龙沙运用科技创造能促进更安全、更健康生活的产品,同时提升整体生活质量。  

作为一家服务于保健领域的综合解决方案供应商,龙沙为制药、消费者健康与营养行业提供各类产品和服务,从活性医药成分的定制开发与制造到创新剂型。除饮用水杀菌剂、营养保健品、去屑剂和其他个人护理成分外,龙沙还提供农用化学品、高级涂料与复合材料,以及可抗击有害病毒、细菌及其他病原体的微生物控制解决方案。  

1897年,龙沙始创于瑞士的阿尔卑斯山脉地区,迄今已发展为一家享誉盛名的全球性企业,在全球建有 50 多个核心生产基地和研发中心,并拥有近 14,000 名全职员工。

高级有机合成研究员

工作职责:

1、参加、管理研发项目,及时发现、解决项目中存在的问题,根据项目实际情况及时调整研究方向及工作重点,控制好项目成本并确保项目按时完成。

2、协助研发经理进行实验室的日常维护以及项目管理。

3、给予项目团队成员相应的指导及培训,使他们在做项目的过程中不断提高自己的相关技能。

4、与客户、公司各部门、Visp对应的研发人员与业务团队建立起有效的沟通渠道,并使之长期有效运作。

5、顺利的完成项目相关报告,通过邮件与客户讨论项目情况,清楚了解客户的需求。

6、有效管理实验室,使之维护在一个安全、整洁的状态,定期执行5S

7、完成上级及公司安排的临时任务。

 

职位要求:

1、博士学位,化学或相关专业领域,拥有博士学位者优先考虑。

2、博士学位研究人员且具备2年以上工作经验,至少1年的项目管理经验。

3、在有机合成化学领域具备很强的学术背景,熟悉大部分有机反应的机理。

4、了解工艺开发的整个过程以及生产相关项目的技术支持,包括成本/技术评价、工艺开发、技术转移,能够对研发项目贡献创新想法。

5、具备一定的研发项目管理的经验,有生产经验者尤佳。

6、良好的中英文沟通、作报告能力/技巧。

7、具备cGMPISO及相关法规的基本知识与概念。

8、能独立撰写科技论文与研发报告,并指导他人。

9、具有一定的组织领导能力和良好的团队合作精神。

工作在龙沙

在龙沙,您可以享受公司提供的上下班车接送与工作餐;  

在龙沙,您可以参加公司举办的各类员工活动,可以在康乐中心尽情进行羽毛球、乒乓球运动;也可以在足球场、篮球场来一场酣畅淋漓的比赛;  

在龙沙,您可以享受各种国家法定假期、带薪年假、有薪病假、年度体检、长期服务奖励计划、员工贺仪(生日贺仪、新婚贺仪、子女出生贺仪等);  

在龙沙,您可以享受国家规定的各种社会保险(养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、基本医疗保险、重大疾病医疗补助金)、住房公积金,还能享受公司提供的商业医疗保险。  

 

工作地点:广州市南沙区黄阁大道北68