您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

江阴爱科森博顿聚合体有限公司招聘

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-04-25 】     【选择字号:

公司简介:

江阴爱科森博顿聚合体有限公司正在申请高新技术企业,是光通信材料专业制造商 ,注册资本为3795.404000万人民币。公司位于江苏省江阴市临港经济开发区扬子江大道与兴隆路交叉口。环境优美,交通便利。本公司在南通、四川均有与上市公司成立的合资企业。
   
公司由大型央企控股,其母公司为上市企业,占地面积约70亩。公司员工130人,目前企业拥有固定资产8000多万元。主要生产产品:①、高密度聚乙烯光缆护套料(HDPE6608);②、中密度聚乙烯光缆护套料(MDPE6608);③、线性低密度聚乙烯电缆护套料(LLDPE);④、光纤二次被覆PBT专用料(GL-3018);⑤、改性聚丙烯松套管专用料(GPP3030);⑥、光缆用PBT色母料;⑦、光缆填充料PP。其中光缆护套料年生产能力50000吨,电缆护套料年生产能力1200吨,光纤二次被覆PBT专用料年生产能力30000吨,通信光缆用填充绳料(PP4000吨,改性聚丙烯光纤松套管料1000吨,2017年产值达10亿元左右。
   
我公司与上海交通大学合作成立了高分子材料研发中心,2011421日,取得了光缆带缆专用PBT材料及制造方法的发明专利。光缆带缆PBT专用料取得了高新技术产品认定证书。20146月成立了无锡市通信材料工程技术研究中心。
   
企业坚持以“为客户创造价值”的理念,强化质量管理为原则。目前我公司按照ISO9001质量管理体系要求进行管理和运行,20091222日,取得了ISO90012008质量管理体系认证证书。2013930日,取得了ISO140012004环境管理体系认证;GBT28001-2011职业健康管理体系认证。公司拥有技术人员25人,占总人数的30%。公司经常对上岗员工进行正规化的生产技术操作培训和岗位技能培训。

 

岗位介绍

一、高分子材料工程师(10名)

薪资/工作地点/学历要求:4k~8k/江阴/本科及以上

需求专业:

高分子材料与工程/材料化学/复合材料与工程

岗位职责:
1
、熟悉pvc改性塑料特别是pvc产品配方技术,能根据客户要求独立设计制作配方,熟悉常见高分子材料的特性和基本制备方法;协助产品工程师完成产品设计。
2
负责产品研发前期的试制及跟踪;负责原料采购前期品质认定;
3
负责制定产品加工生产工艺;编制产品的工艺文件,制定材料消耗工艺定额;搞好工艺技术资料的立卷、归档工作;
4
深入生产现场,掌握质量情况;指导、督促车间一线生产及时解决生产中出现的技术问题,搞好工艺技术服务工作;
5
负责协助品保部解决出厂售后问题;完成领导布置的各项临时任务。专业知识扎实,熟练掌握高分子及化工实验室常用设备的操作及应用开发;掌握公司所需高性能材料性能、原理、配方、检测。
岗位要求:
1
本科及以上学历,材料科学与工程、高分子材料与工程、材料化学、复合材料与工程等相关材料学专业、化学工程与工艺
2男女不限,本科及以上学历应届毕业生,高分子材料或材料化学专业;
3
具备一定的组织、协调、沟通能力;有清晰的职业规划,希望从事管理、研发、销售等工作,并愿意为了目标付出努力;
4
具有强烈的进取心和责任心,能承受快速成长过程中所面临的各项挑战,并愿意付出努力使自己有能力承担责任;
5
具有团队合作精神,有耐心,能承受一定工作压力,愿从基层开始做起。

 

福利待遇:

公司五险一金均有,福利待遇好,午餐免费,加班费均有。公司支持、鼓励应届毕业生发展并有人才培养计划。

联系方式:

请先发简历至以下邮箱

联系人:周主任

联系邮箱:zhangmf@jyaks.net

联系地址:江苏省江阴市璜土镇石庄兴隆路58