您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

成都硅宝科技股份有限公司招聘信息

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-03-21 】     【选择字号:

成都硅宝科技股份有限公司(以下简称“硅宝科技”)成立于1998年10月,是一家专业从事有机硅橡胶研发、制造的国家高新技术企业。硅宝科技是我国以有机硅橡胶为主营业务的唯一一家上市公司(股票代码:300019),是中国新材料行业第一家、四川省第一家创业板上市公司。“硅宝”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,是有机硅橡胶行业第一家获此殊荣的企业。

硅宝科技拥有国家企业技术中心、国家装配式建筑产业基地、国家实验室认可的检验中心等国家级创新平台,以及四川省有机硅密封胶及装备工程技术研究中心、四川省国际科技合作基地、四川省博士后创新实践基地等省级创新平台;硅宝科技作为项目牵头单位承担“十三五”国家重点研发计划1项,并荣获包括省部级科技进步一等奖在内的省市科技进步奖十余项,取得一批产业化成果,技术经济实力处于国内同行业龙头地位,荣获“国家技术创新示范企业”、“中国石油与化工行业技术创新示范企业”、“中国和石油化工优秀民营企业”、“中国工业行业履行社会责任五星级业”、“四川省优秀民营企业”等称号。

因公司发展业务需要,现面向社会诚聘以下人才


1.人事经理(1名) 基本薪酬+年终奖  

工作地点:成都

岗位职责:中层管理职务。统筹及规划人力资源发展及战略管理,拟定人力资源规划方案,并监督各项计划的实施。

任职资格:人力资源专业,本科及以上学历;生产制造型企业同岗位管理工作经验5年以上;熟悉人力资源管理各模块,掌握先进的人力资源。

2.销售工程师(20名)  基本薪酬+年终奖  

工作地点:全国(包含北京+上海+ 深圳分公司及周边)

岗位职责:协助区域经理做好市场信息的捕捉及分析;售后服务工作的开展,客户信息反馈的综合分析;业务开发和成交。

任职要求:从事销售实习经验或者自主创业经历优先,能吃苦耐劳,专业要求工商管理、经济学、国际经济与贸易、金融学、建筑学等相关专业,专科及以上学历;具备极强沟通协调能力、洞察力、亲和力等;能适应全国各地出差。


   3. 防腐销售工程师(10名) 基本薪酬+年终奖  

工作地点:成都+全国出差

岗位职责:负责全国各地项目的拓展及维护;电厂、烟囱防腐等相关业务的开发。

任职要求:防腐专业、工商管理、经济学、国际经济与贸易、金融学、建筑学等相关专业,专科及以上学历;具备极强沟通协调能力、洞察力、亲和力等;能适应全国各地出差。

4.工业胶销售工程师(10名) 基本薪酬+年终奖  

工作地点:成都+全国出差

岗位职责:负责全国各地项目拓展维护;新客户的开发,挖掘新用胶领域,及前期技术导入。

任职要求:专科及以上学历;具备极强沟通协调能力、洞察力、亲和力等;能适应全国各地出差。

5.研发博士(2名)  基本薪酬+年终奖     

工作地点:成都+新津

岗位职责:开展新项目研究,开展新领域拓展和应用技术研究,研究方向:高分子合成、高分子加工。

任职要求:专业:化工工程与工艺、有机合成专业、化学、高分子材料与工程、界面化学、粘接理论研发等;具备一定沟通协调能力等。

6.锂电池研发工程师(8名)  基本薪酬+年终奖     

工作地点:成都+新津

岗位职责: 锂电池项目负极和电解液项目研究;与客户交流和应用技术支持;

任职要求:专业:高分子材料、化学化工、材料化学、化学应用等;在锂电池电芯或相关负极、电解液材料企业工作3年以上,在日产企业有过工作经验优先。

7.文案(1名)基本薪酬+年终奖   

工作地点:成都

岗位职责:负责公司新闻稿、行业新闻报道的撰写;负责重大活动宣传推广,接待等;负责宣传资料及时通过各平台等发布新闻和宣传。

岗位要求:本科及以上学历,相关工作经验2年以上,具有深厚的文字写作功底,对公司内发生的新闻事件有较强的洞察力及理解能力。

8.安全环保员(1名)基本薪酬+年终奖   

工作地点:新津

岗位职责: