您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

北方斯伦贝谢招聘信息

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-03-08 】     【选择字号:

北方斯伦贝谢油田技术(西安)有限公司

 

一、公司简介

北方斯伦贝谢油田技术(西安)有限公司是由西安近代化学研究所和斯伦贝谢(新加坡)有限公司共同出资成立的中外合资企业,主要从事油气田领域民用爆破器材技术、产品的研制开发、设计、生产、销售和工程技术服务。 
    西安近代化学研究所是我国最大的化学含能材料研究中心,是以应用化学为主的集科研试制为一体的综合性研究所。斯伦贝谢是全球规模最大的油气田工程技术服务公司,是世界500强企业,在80多个国家为全世界数百家油气田公司提供勘探、开发与生产服务。

 

公司发展目标:成为国内领先,国际一流的油气田民爆产品研发及生产制造技术中心。

公司价值观:以人为本、技术创新、产值及利润回报。

北方斯伦贝谢公司主要产品及技术服务:

主导产品:耐热炸药系列产品、聚能射孔弹系列产品、复合射孔器系列产品、切割弹系列产品、取芯药盒、桥塞火药柱、高能气体压裂弹系列产品等。

工程技术服务:高新复合射孔系列技术、油气井高能气体压裂技术、套管破损燃气动力补贴技术、套管变形段整形修复技术、特种切割技术等。

公司技术实力:国家工业与信息化部定点民爆器材生产及服务企业。陕西省高新技术企业。公司拥有耐热炸药生产线、国际先进的聚能射孔弹生产线、火药产品装配线。开发的油气田用爆破器材新产品及新技术共获得国家级及省部级奖20余项,国家发明及实用新型专利40余项,其中美国专利2项。公司产品已销往吉林、大庆、辽河、华北、胜利、长庆、延长、玉门、江汉、克拉玛依、塔里木等国内各大油田。国外市场主要有美国、哈萨克斯坦、土库曼斯坦、阿曼、阿联酋、马来西亚、苏丹、刚果布等国家。

人事理念:

 

发展通道

 

二、招聘岗位

1、储备人才(研发、销售、现场工程师)               5人            

岗位描述: 

 符合公司招聘要求人员进入公司后实行轮岗制,轮岗结束后,公司根据个人能力及轮岗表现,分配到相匹配的岗位。

任职要求:

? 本科及以上学历;机械设计、力学、含能材料、应用化学、自动化等学科和专业;

? 爱岗敬业,责任心、进取心强,有良好的团队协作意识和开拓创新精神,沟通能力强,有较高的个人素养与政治修养;

? 能熟练应用office等办公软件

薪酬固定工资+绩效奖励+其他福利;

三、福利

福利:五险一金生日福利、年度健康体检、降温补贴、采暖补贴、工会会员福利、带薪假期(法定节假日、婚假、产假、工伤假、换休假、年休假)、丰富的员工活动优厚福利待遇

四、联系方式

地址:陕西省西安市丈八东路168号

邮编:710065

联系电话:13279295296  常倩

简历投递邮箱:chang.qian@xtc.slbcn.com

简历及邮件名称:学校-姓名-专业-应聘岗位