您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

富士康华南检测招聘信息

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-03-05 】     【选择字号:

富士康华南检测中心

2018材料/化学类硕博士校园招聘

 

一、公司简介:

富士康科技集团是专业从事计算机、通讯、消费性电子等3C产品研发制造,广泛涉足数位内容、汽车零组件、通路、云运算服务及新能源、新材料开发应用的高新科技企业。

 

1974年在台湾肇基,1988年投资中国大陆以来,凭借前瞻决策、扎根科技和专业制造,富士康迅速发展壮大,拥有百余万员工及全球顶尖客户群,是全球最大的电子产业科技制造服务商。2016年进出口总额占中国大陆进出口总额的3.6%2017年位居《财富》全球500强第27位。

 

华南检测中心成立于1996年,为富士康科技集团核心战略研发中心。2003年取得中国国家合格评定委员会(CNAS) 的认可,实现『一份报告、全球通行』。

 

通过深耕技术及持续吸引高科技人才加盟,华南检测中心迄今已发展成为具备8大功能26类专业实验室、拥有2500余名专业技术和管理人员团队、分支机构遍及中国大陆的第三方旗舰级检测及材料研发平台。

 

2005年,伴随着集团从“制造”迈向“科技”的转型变革,华南检测建立材料研发、检测设备研发及产品测试验证三大功能模块,积极开展在抗指纹镀膜材料、特种陶瓷、抛光材料等高端材料及异材结合等先进制造工艺领域的研发,突破国外寡头厂商的技术封锁,让科技真正改变生活。

 

作为富士康科技集团科技为先的形象和窗口,华南检测中心曾先后接待江泽民主席、胡锦涛主席、温家宝总理等党和国家领导人的参观,中心快、稳、准的专业能力给他们留下了深刻的印象。

 

聚才乃壮、富士则康,为了让科技更加贴近生活、改变生活,诚征化学、材料、自动化、IT等专业背景人才加入我们团队,致力于高端材料开发大业,共创荣景。

 

科技无垠,行者无疆,华南检测中心虚位以待,诚邀您的加盟!

 

 

 

 

二、岗位需求

研究方向:防护涂层材料开发

 

课题简介:

防污、抗指纹材料是一种具有特殊结构的纳米有机氟材料,应用于玻璃、金属、塑胶及陶瓷等基材表面的防护,形成膜层集:超薄(纳米级)、高透光性、耐磨、抗污为一体。

防护涂层材料团队聚焦防污、抗指纹涂料及功能性防护材料等开发,并向复合功能之防污材料,如抗菌、抗蓝光及防眩光等相关领域研究发展,力争打破国外垄断,实现原液自制、技术全球领先。

 

工作内容:

材料研发工程师:新材料合成工艺技术研发;产品生产工艺、应用制程开发及工艺优化。

化学分析工程师:配合产品制程中物料检测分析;产品规格建立及分析检测方法开发。

 

任职要求:

材料研发工程师:有机化学、化学合成、化学工艺相关专业;有材料表面改性、有机材料合成及改性、含氟类高分子材料合成及改性经验者优先。

化学分析工程师:分析化学、有机化学、无机化学相关专业;熟练掌握化学分析测试设备,如FT-IRNMRGCHPLCMS等。

 

工作地点:广州

 

三、薪酬福利

标准薪资(硕士):转正前9000RMB/月;转正后9200-10000RMB/月(博士薪资面议)

薪资结构:标准薪资+加班费+年终奖+绩优奖

福利待遇:五天八小时、五险一金、补充医疗保险、提供食宿、免费年度健检、

在职攻读硕/博士、海外历练、带薪年假……

 

四、招募安排

招募流程:投递简历→电话初试→视讯复试或深圳总部现场复试(费用公司承担)→发放offer

应聘资料:个人简历、研究成果、成绩单等

联络窗口:

联系人:孙小姐

联系电话:0755-28128988转分机61081  

E-Mailhzlh-cmc-hr@foxconn.com(欢迎投递个人简历,简历发送格式:应聘意向+学历+姓名+学校+专业)

华南检测中心官方网站: http://cmc.foxconn.com