您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正 文

化学化工学院关于2017-2018学年寒假安排

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-01-26 】     【选择字号:

重点实验室、各研究所及中心:

本学期于121日(星期日)结束,下学期自35日(星期一)开始。33日(星期六)、34日(星期日)为学生报到注册时间。研究生在寒假期间的学习、工作由导师根据具体情况自行安排。管理干部、职工从127日(星期六)开始轮休,31日(星期四)起全体上班。

为做好寒假期间的各项工作,现将2017-2018学年寒假安排通知如下:

一、第一化学楼和第二化学楼定于214日(腊月二十九)下午6点封楼,222日(正月初七)早上9点起正常开放,请各研究所老师及研究生提前做好实验安排。

二、请各位老师妥善做好本学期各项工作收尾和下学期的开学准备等工作。

三、请各位老师在假期注意办公室、实验室等场所的水、电、暖、通风及防火安全,电脑等设备如长期不用请将插销拔掉。外出的老师请注意交通安全和人身安全。请各位研究生导师提醒所带研究生假期的安全注意事项。请学工组负责做好本科生假期安全教育工作。轮休期间,值班人员按时到岗,确保信息渠道畅通。

注意事项:

1、值班时间为周一至周五上午9:00-12:30,下午14:00-17:30。值班人员要严格遵守值班纪律,不得脱岗。

2、值班人员要求手机24小时开机,确保联络渠道畅通。及时了解和掌握学院情况。遇紧急情况,第一时间赶赴现场进行处理,并及时向带班领导和学院总值班报告。

3、值班人员要做好办公室安全检查、收发、假期咨询接待等工作,认真做好值班记录及交接班工作。

4、院后勤维修人员每日巡楼检查,接到师生电话或发现故障要及时排除。

 

 

                                            化学化工学院

                                           2018126