您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

中研化妆品有限公司招聘信息

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-01-18 】     【选择字号:

招聘岗位:护肤品配方研究开发工程师

 

培养成为新产品、新配方开发的专家。很多畅销产品出自自己一个人的灵感,会很有成就感的。

 

要求:

1)985本科化工、化学类专业,2018届或2017届毕业生(不招硕士研究生,因为护肤品的配方开发更多的是配方组合和配比,主要靠美感和灵感、悟性),专业也不特别要求,化学化工类、食品类、医药类均可。

2)对在实验室从事研发工作感兴趣。

3)有美感,生活有品味(这一点儿是我们最为看重的,不太看重学习成绩)。

4)开朗、自信。

备注:公司免费提供宿舍(水电煤气免费)。

  

本科毕业生待遇:

试用期:4500/月,转正后:5200/月(税后),有六险一金。

包住(水电费也免费),吃饭可以自己做(公司提供厨房和冰箱)。

简历投递信箱:sinno@sinnolab.com 投递简历时请用附件附两张以上生活照片(谢绝PS和美图)。

www.sinnolab.com

 

 

在中研,每天的工作都值得享受

 

欢迎你加入中山中研化妆品公司/中研化妆品研究中心!我们关注人才、尊重人才,在这里每个小伙伴都有开心舒适的工作氛围,公司福利包括: 很酷的工作氛围,直接和化妆品行业顶尖供应商、研发大牛交流合作的机会;除法定假期外,弹性工作,请假、休假自由;人性化管理,公司不做绩效考核,员工每年将有年终奖及调薪机会;还提供节日礼物、各类饮料、水果、零食及休闲娱乐施; 每年三次的年度旅游,工作生活两不误。不怕你不爱,就怕你不来。中研给你高颜值低笑点,很专业没脾气超有爱团队, You will never work alone.

 

你会享受在中研工作的时光

 

中山中研化妆品公司是国内最具实力的护肤品研发、生产服务提供商之一,得益于全体高素质的员工的创造性工作,公司最近5年的年复合增长率在40%以上(最近5年我们的规模扩大了6倍多)。我们认为人才的储备应该优先于公司的发展,也一直注意在企业文化、成员发展、办公环境、成员福利等方面投入足够资源,为将中研打造成“中山地区最适宜工作的公司”而努力。

目前我们正规划将工厂生产规模再扩大6倍(计划新建一个10万㎡的工厂),因此,我们迫切需要大批符合“中研标准”的人才,和我们一起拥抱新的未来。如果你也有同样的梦想,希望做一些不一样的事情,请加入我们。相信你会享受在中研工作的时光。

 

丰富多样的公司福利

 

我们是一家追求快乐和幸福的企业,并将中研打造成“中山地区最适宜工作的公司”。我们关注人才,尊重人才。公司福利包括:

1. 直接和化妆品行业企业、顶尖供应商、研发大牛交流合作的机会;

2. 不设量化考核,每年将有调薪机会(所有人都可以获得加薪),年终双薪;

3. 每年3次旅游,两次省内游一次国际游(15年泰国、16年日本、17年欧洲自驾游),工作生活两不误;

4. 每天提供各类饮料、水果、零食及各类休闲娱乐设施

5. 丰富的节日礼品和员工活动;

6. 弹性化工作年假,请假、休假自由(在QQ群知会一声即可);

7. 开心舒适的工作环境。我们推行自我管理方式、不做绩效考核,让你开心工作、发挥创意;

 

很酷的工作氛围

 

我们是一家非常有特点和幸福感的公司,公司的主动流失率很低,小伙伴们归属感强。在中研,你将获得:

1. 追求卓越

在中研,对于每一件事情,我们都希望做到最好。因此我们关注细节,也一直努力提高。在中研,任何想法都不会过于疯狂,我们鼓励大家踏实的工作作风、精益求精的工作追求,并希望通过这一切来让工作变得更好。不论在哪个部门,我们会鼓励不断创造新的东西。小伙伴们创造力和不断创新,成就中研13年来源源不断的市场竞争力。

 

2. 公开透明

在中研,我们提倡公开透明。它让我们分享更多的想法,成就更多。我们鼓励同事之间坦诚相见,互相学习别人的优点。 讨论问题可以互相Diss,对事不对人。我们不欢迎“精明”的人,我们拒绝办公室政治。

 

3. 持续学习

在中研,我们关注员工的个人发展。为此我们提供了各种学习机会和培训来为员工规划职业发展通道,激发每个人的学习兴趣,并帮助他们成为该领域的专家。我们对世界保持持续的好奇心,任何人都可以成为学习的对象。

 

4. 和优秀的人一起工作

在中研,和优秀的人一起工作是一种什么体验?在这里,你可以直接和化妆品行业大牌、顶尖原料供应商、研发大牛交流合作的机会;你可以发现许多优秀的小伙伴,有“海归”博士、技术大牛、研发女神,还有众多国内985院校的小鲜肉们。中研给你高颜值低笑点,很专业没脾气超有爱团队, You will never work alone.

请参阅《中山日报》对我公司的报道:http://www.zsnews.cn/epaper/zsrb/ShowIndex.asp?paperdate=20170630&part=13&article=6

 

这里有一份工作让你真的笑 笑出声

 

 我们提供每个小伙伴开心舒适的工作氛围,我们还有免费国际旅游,免费下午茶,免费化妆品,健身房,桑拿房,游戏室…好吧!来了就知道啦!

关于中山市

中山是伟人孙中山的故乡,地处珠三角核心地带(距离广州、深圳一个小时车程,正在修建的“深中通道”,可以在半个小时到达深圳,乘船到香港市中心一个小时),经济发达,多次入围“全国十大幸福城市”称号。中山市是珠三角最为发达的7个城市中房价最低的城市。