您的位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

秉初心同筑中国梦,勇担当共建双一流——2018年“星火之夜”四院联合元旦晚会精彩上演

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2018-01-05 】     【选择字号:

1230日晚19点,由星火英语独家赞助的化学化工学院、管理学院、法学院、数学与统计学院2018年四院联合元旦晚会在兰州大学本部大学生活动中心礼堂拉开帷幕。学校相关职能部门负责人、四院领导及广大师生共千余人观看了本场晚会。

 

由管理学院宋铁楠同学及两位实力嘉宾叶胜、赵敏讷带来的《世界上另一个我》、《用情》拉开了本场晚会的序幕。让我们相信世界还存在着另一个自己来陪我们面对这风雨交加的世界,终将得到属于自己的幸福。

 

化学化工学院的苏萱等同学带来的饱含爱国热情的朗诵《念国》、《一生情》,激发起每一个中国人心中的爱国英雄梦。

管理学院的同学们带来的一段张扬着自由活泼,时而刚硬有力,时而妩媚动人的舞蹈《flame》让现场尖叫不断。

法学院的杭闻达同学携好友带来的一段超炫的B-box表演,燃爆现场。

化学化工学院的刘广昊和公共卫生学院的卢清源带来的一段妙趣横生的相声《怪治病》,以幽默的口吻介绍了千奇百怪的治病手段。

数学与统计学院的王婷婷带来的《好想大声说爱你》勾起了无数同学的美好青春回忆。

化学化工学院的李霖、李雪等同学带来的歌伴舞《茶香中国》别有一番韵味与魅力。

数学与统计学院的同学们带来的小品《扶不扶》,弘扬了尊老爱幼、助人为乐的中华民族传统美德,将这个春晚的经典小品演绎出了新感觉。

数学与统计学院的本科生杨坤浩、燕昭璇带来的RAP《库尔勒》彰显了青春活力。

管理学院的赵紫薇、张雯雯带来的歌曲《追光者》不由将我们带回校园,共同追忆那段匆匆流逝的青葱岁月。

法学院的同学们带来的歌伴舞《不忘初心》,燃起了同学们的赤子之心,托起了青年们最初的梦想。

化学化工学院的黄超带来的钢琴独奏《动漫歌曲串烧》饱含童年的味道。

管理学院超萌熊本熊和美少女团体带来的舞蹈《歌舞青春》洋溢着满满青春正能量。

化学化工学院的王薇、杨森演绎了经典歌曲《后来》,让我们懂得失去方知珍贵,错过才懂珍惜。

法学院同学带来的粤语歌曲《友情岁月》让人回忆起那些难以磨灭的经典形象和青春记忆。

数学与统计学院的同学们带来的歌曲串烧《告白气球》、《一起去旅行》甜蜜又浪漫,单身同学们羡慕不已。

最后,法学院的同学们带来的合唱《相亲相爱》将晚会推向了高潮,也为本场晚会画上了圆满句号。

晚会虽已落幕,但2018刚刚起航。新的一年,让我们走进蓬勃的希望,让每一颗年轻的心迸发出缤纷的色彩;新的一年,让我们书写青春的华章,砥砺奋进,向美好未来扬帆起航!