您的位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

兰州市公安局缉毒科来我院检查易制毒化学品管理工作

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2017-12-06 】     【选择字号:

125日上午,兰州市公安局缉毒科王军警官来我院检查易制毒化学品管理工作,我校实验室安全管理科科长侯作贤、陈向斌陪同检查。

王军警官一行赴大化中心和新化学楼411实验室进行了实地抽查,检查了有关实验室易制毒化学品专柜管理、双人双锁制度、台账记录等管理环节,并对实验室普通试剂管理提出了意见。现场抽查后,王军警官一行与厍学功教授进行了会谈,调研了我院教学科研用易制毒化学品管理存在的不足,听取了厍学功教授的建议。

王军警官表示,在此次抽查中,化学化工学院各实验室做到了专柜双锁管理,台账健全,实验室内无散乱易制毒化学品,基本达到相关管理要求,易制毒化学品管控工作取得了明显的改善,将尽快开展对我校的易制毒化学品申购审批工作。

副院长李斌陪同检查。