您的位置:网站首页 > 学生工作 > 本科生工作 > 正 文

品纸笺才情,观墨香兰大——化学化工学院学生参观好笔记好作业展出

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2017-11-27 】     【选择字号:

为继承和发扬我校“勤奋、求实、进取”的学风,引导学生明确学习目标、交流学习方法、养成良好的学习习惯,营造浓厚的学习氛围,112224日,化学化工学院组织2016级学生参观学习了“纸笺才情,墨香兰大——兰州大学第二届好笔记、好作业”展览活动,活动取得了良好的效果。

 

 

对于来自多个学院形式各异而丰富多彩的参展作品,同学们表现出了极大地参观热情和兴趣:有的同学仔细翻阅笔记,流连于书香和笔尖之间,有的则三三两两聚在一起,交流彼此的看法和心得;有的参展作品图文并茂引人入胜,有的则采用不同颜色标记重点内容精致美观,有的作品字迹苍劲有力行云流水。

 

 

“好笔记、好作业”参观活动的顺利开展,加强了学院学风建设,有助于学生养成良好的学习习惯和严谨的治学态度,从而使其以更高的质量完成学习任务。