您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

西安天盾生物科技有限公司介绍

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2017-10-25 】     【选择字号:

西安天盾生物科技有限公司是从事实验室集成服务、进口生命科学仪器销售、进口化学科学仪器销售、警用刑侦装备销售以及生物试剂盒开发的复合型公司。公司借鉴外企管理模式,任人唯贤。业务立足于西北,面向全国。

公司主要业务如下:

1、仪器设备销售:生命科学仪器设备、化学分析仪器设备、生物试剂、公安专用设备销售;

我们的合作品牌有Illumina、QIAGEN、OCEANHT、FENGE、皖江光电、中晶科技、莱姆顿、喜瓶者、天元科技、珀金埃尔默、英维克等。

2实验室服务:生物或化学方向技术开发及实验室管理服务;

部分品牌客户:西安交大,西京医院,西安交大一附院、西安交大二附院、陕西省技术监督局、陕西CDC,中科院兰州化物所、新疆医科大学、青海大学,甘肃省CDC等等。

西安天盾的宗旨:客户的成功才是自己的成功,

                员工的成功才是公司的成功!

创未来、融天下!

 

西安天盾季招聘

基本福利:双休、13薪、带薪年假、年度旅游、带薪培训、年终奖、生日礼金、节日礼金、话费补助、交通补助

技术支持   4人,4K~8K

 工作地点:(Xi'an)

§ 要求——生物学、化学相关专业硕士以上学历,有二代测序相关经验,并了解二代测序的优势,求知欲强,善于沟通合作,热爱学习,吃苦耐劳,乐于从事技术支持工作

 

销售工程师   15人,无责任底薪3000+丰厚提成+绩效工资

工作地点:(Xi'an, Lanzhou, Xinjiang, Ningxia, Qinghai)

§ 要求——生物、化学相关专业本科以上学历,男女不限,有强烈的自信、成功的欲望、锲而不舍的精神,能够敏锐的洞察市场动向,拓展潜在用户,完成销售指标。有较强的工作抗压性及团队工作能力。能适应出差,有良好的社交公关能力。

霍尼韦尔  高纯溶剂及化学试剂   产品经理   5人,待遇面议

工作地点:(Xi'an, Lanzhou

§ 岗位职责

1.协助公司销售部门进行产品的售前和售后技术支持工作;

2.协助销售人员了解和挖掘客户需求,介绍公司产品和特色,管理客户关系,完成销售任务;

3.在学术沙龙研讨会上,针对产品研发特性可进行技术授课;

4.后期随公司的发展可进行调整,参与生物试剂的研发工作,按上级领导要求完成相应任务;

5.与公司销售部门相互协作,发挥核心岗位职责,实现公司发展目标;

§ 任职资格:

1.液相色谱/液质联用2年以上使用经验;

2.有丰富的学术知识理论和实际经验,学习能力强;

3.语言表达能力强,能够胜任产品的推广和讲解工作;

4. 有一定的人际沟通能力和协调能力,性格外向工作踏实。好学、良好的团队合作精神

 

实习生   10人,待遇面议

工作地点:(Xi'an, Lanzhou

§ 要求——分子生物学或化学相关专业,学习力强,有竞争意识。有明确的个人职业生涯规划。

 

如何申请

 

§ 以上职位可发送简历到hr@tandon.com.cn简历标题请注明职位名

§ 查看更多招聘信息,您可以搜索关注微信公众号“天盾生物科技”,及时获取相关动态

§ 西安天盾招聘职位不定期更新,敬请随时关注51job查看并在线申请。