您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

化学加——化学化工生药专业平台

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2017-10-25 】     【选择字号:

PS:邮件附件中的图片(化学加人才供需)更加明了,请能发布图片尽量用图片发布,图片前面加一段公司介绍(即下文“公司简介”的内容)即可。

一、公司简介

广州萃英化学科技有限公司(简称“萃英化学”)是由一些具有资深化学化工产业从业背景,及丰富的互联网开发运营经验的复合型团队成员,于201410月创办。

萃英化学核心产品——化学加网(www.huaxuejia.cn,是一个专业的化学化工产业资源供需及整合平台。旨在为化学化工、医药日化、化工新材料领域的企业提供包括:产品供需及推广、企业难题悬赏解决、技术引进输出、专业人才招聘等几方面资源要素的供需整合服务。

二、“人才供需”栏目

化学加网(www.huaxuejia.cn)作为一个资源供需及整合平台,主要提供以下四个服务:产品供需、人才供需、难题悬赏、技术交易。其中,重要的子栏目——人才供需,具备招聘功能,学生可以在这里寻找到生药化工行业的企业招聘信息并投递简历。化学加平台目前入驻的化工生药企业已经有4万多家,有非常丰富的企业资源和招聘资源我们的微信公众号(tryingchem)粉丝量更是超越15,这在行业公众号里绝对可以算是翘楚。在化学加,你不仅可以了解到更多行业新信息,科研走向实际产业中,了解产业现状,更可以找到一份专业对口的好工作。欢迎广大学生来化学加网投递简历,找到自己心仪的工作!

化学加网的“人才供需”栏目,针对化学、化工、生物、医药、环境等专业,连接企业和人才,实现资源共享。人才投递简历的流程如下:

进入化学加网(www.huaxuejia.cn——注册为个人账户——用户中心编辑简历——寻找岗位/公司投递简历——耐心等待公司回复

三、联系我们

 址:www.huaxuejia.cn

微信公众号:化学加(微信号:tryingchem

客服电话:400-8383-509工作日8:30-18:00

人事电话:020-82519115

客服邮箱:xiaolingling@huaxuejia.cn