化学化工学院王哲霁同学获甘肃省首届大学生职业生涯规划大赛一等奖

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2017-07-24 】     【选择字号:

近日,从甘肃省教育厅传来消息,由甘肃省教育厅主办、兰州交通大学和甘肃省高校就业创业师资培训中心承办的甘肃省首届大学生职业生涯规划大赛决赛落下帷幕。兰州大学学生处负责人、部分指导老师带领学生参加了比赛,取得了优异成绩,斩获大赛一等奖2项、二等奖4项、三等奖1项、优秀奖1项,并获优秀组织奖。化学化工学院选派王哲霁同学参加了比赛,学院团委书记张鲁君担任指导老师,经激烈拼搏,取得了大赛一等奖的优异成绩。

本届大赛以“工作世界我来了”为主题,经报名(初赛)、复赛、决赛3个阶段,我校选送15份作品参赛,最终有8份作品入选决赛。决赛现场,选手们围绕大赛主题,通过自我认知、工作世界认知、目标职业确定、路径规划等方面向现场师生展示了个人或团队的职业生涯规划方案。我院选手王哲霁用富有感染力的精彩表现和昂扬向上的精神面貌打动了评委和现场观众,将大赛一等奖收入囊中。

注:新闻和图片部分摘自兰州大学新闻网