您的位置:网站首页 > 教学科研 > 正 文

2017年第十一届复杂流体流变学学术研讨会通知

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2017-07-14 】     【选择字号:
        流变学是研究物质流动与形变的科学,是物质加工制备的基础科学,也是认识物质结构与性能的基础研究方法之一。流变学研究内容与应用领域涉及物质加工、石油石化、生物医药与食品、轻工等诸多领域。

由兰州大学甘肃省有色金属化学与资源利用重点实验室、上海交通大学流变学研究所、兰州大学化学化工学院和甘肃省化学会共同主办的“2017年第十一届复杂流体流变学学术研讨会”将于2017年7月19-21日在兰州大学举行。会议将邀请国内流变学研究领域著名专家学者进行学术前沿报告和研讨,对高分子熔体/溶液、乳液、悬浮液、凝胶、食品、医药、化妆品等诸多领域内流变学研究的进展进行探讨。

诚挚欢迎各位与会专家学者及我校师生拨冗参加!

2017年第十一届复杂流体流变学学术研讨会会议日程.doc