一路上有你——2016级化学四班年终主题活动

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2017-06-14 】     【选择字号:
       2017年6月11日14时30分,2016级化学四班年终主题活动于天山堂A508拉开了序幕。活动由组织委员毛之赫同学主持,化学四班全体成员和副班吕畔来学长参与活动。
       此前,班委用一周的时间进行精心策划,副班也积极参与,确保本次活动一直将班级气氛维持在高潮。
       活动开始,同学们分为三组并推选队长。随后,同学们进行了趣味知识和脑筋急转弯问答环节,每个小组之间竞争激烈,踊跃答题,出现了一些平时深藏不露学识渊博的同学,大家纷纷表示赞扬和钦佩。
       紧接着是毛之赫主持的你画我猜游戏,每组的所有成员都参与其中,每个人都显示出了自己画画的本领,其中也不乏灵魂画手和创作型选手,考验了猜题人的本领。
       最后一个游戏是由副班吕畔来和学委金太锟主持的听歌识曲,准备了将近50首从建国初期到现在的歌曲,时间跨度大,难度高。但班中能人辈出,每个年代的歌都有熟知的大神,也让同学们看到了彼此不一样的一面。
       收官大作是全班分吃蛋糕,期间还进行了“奶油星球大战”,同时观看了由宣传委员凌媛倾力打造的班级视频,配图配文都勾起了大家一年的回忆,搞笑而温馨。
       这不仅是16级化学四班在一起一周年生日的纪念活动,也是增强班级凝聚力和助力四六级、期末考的一次动员大会,更是为了感恩副班一年来对我们的帮助与辛勤的付出。感谢有你,有你们,我们才能拥有荣耀和自豪,相信我们明年一定会更好!