您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

西安天盾生物科技有限公司招聘信息

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2017-05-22 】     【选择字号:

 

    西安天盾生物科技有限公司是从事实验室集成服务、进口生命科学仪器销售进口化学科学仪器销售警用刑侦装备销售以及生物试剂盒开发的复合型公司

我们的合作品牌有QIAGENIllumina、AgilentWaters

 

部分品牌客户:西安交大,西京医院,西安交大一附院、西安交大二附院、陕西省技术监督局、陕西CDC,中科院兰州化物所、新疆医科大学、青海大学,甘肃省CDC等等。

 

西安天盾的宗旨:客户的成功才是自己的成功,

                员工的成功才是公司的成功!

创未来、融天下!

                                            西安天盾春季招聘

基本福利:双休、13薪、带薪年假、年度旅游、带薪培训、年终奖、生日礼金、节日礼金、话费补助、交通补助

Technical Engineer    (Xi'an)

4人,分子生物学/遗传学/细胞生物学 博士 年薪20W+高额奖金

§ 你将会——参加完善的培训,掌握并提供产品的应用技术支持,包括:答疑指导、现场讲座与产品示范、合作项目实验等。

§ 你需要——对相关产品的使用原理及优势理解深刻,熟悉行业解决方案。求知欲强,善于沟通合作,热爱学习,吃苦耐劳,乐于从事技术支持工作;部分人员要求具备独立试剂盒研发能力;

§ 你将获得——行业领先的技术培训,始终让您引领行业的变革得到丰富的经验

 

Sales Engineer   17人,(无责任底薪3K+丰厚提成)

(Xi'an, Lanzhou, Xinjiang, Ningxia, Qinghai)

西安5人、兰州5人、西宁2人、银川2人、新疆3人

专业要求:专业不限,分子生物学专业优先录用。

§ 你将会——敏锐洞察市场动向,拓展潜在用户,拥有医学、政府大学及科研单位等各行业内殷实的人脉;获得丰厚的收入回报。

§ 你需要——爱好生命科学法医生物有机化学相关专业优先;有较强的工作抗压性及团队工作能力。

§ 你将获得——活力融合的团队,是家也是您行走天下的后盾。成为生物科技新生代的领军力量!

 

general manager assistant   1人,待遇面议

§ 你将会——负责总经理的出行和外事活动的行程安排;协助总经理做好公司客户的接待工作和对外联络工作;认真贯彻落实总经理的工作指示,协助总经理完成公司日常工作;完成总经理交办的其它任务。

§ 你需要——硕士以上学历, 大学英语六级,口语流利;身高1.60米以上,形象好,气质佳,能够接受出差,拥有优秀的沟通能力和理解能力,学习力强。

§ 你将获得——高级别的舞台;让同行羡慕的回报。

如何申请

 

§ 以上职位可前程无忧(51job)在线申请或发送简历到hr@tandon.com.cn简历标题请注明职位名

§ 查看更多招聘信息,您可以搜索关注微信公众号“天盾生物科技”,及时获取相关动态

§ 西安天盾招聘职位不定期更新,敬请随时关注51job查看并在线申请。