您的位置:网站首页 > 招聘信息 > 正 文

重庆鹏方交通科技股份有限公司招聘简章

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2017-05-17 】     【选择字号:

重庆鹏方交通科技股份有限公司筹建于2007年10月,于2008年5月改制完成,注册及实收资本为3873万元,办公总部坐落于重庆市江北区港城西路53号2幢3单元。

    公司主要从事集道路路面工程科研、设计、咨询、检测;特种路面材料研发、生产和销售;废旧沥青路面材料再生利用;路面施工等业务于一体的集团化企业,致力于为国内外道路建设行业提供高附加值技术、集成化产品和一体化服务。目前公司已发展成为我国最具实力的特种路面系统解决方案专业服务商。

    公司在道路材料领域、路面特种工程施工领域的技术实力雄厚,拥有一批国内外知名的道路材料专家,为公司产品的研发提供了强大的技术支撑及人才保证,并先后承担了国家级及省部级科研项目5项,授权或申请的发明专利20余件。

    经过4年多的快速稳健发展,公司在全国建立了20余个省级分支机构,并形成了钢桥面铺装系列、防水粘结系列、沥青改性剂系列、路面养护系列、橡胶沥青加工系列、彩色路面系列、轨道交通防水防腐系列、路面外掺剂系列、构造物保护系列等九大系列30余种产品,2008年公司就已通过了ISO9001:2000质量体系认证及ISO14001:2004环境管理体系认证,并被重庆市科学技术委会等部门联合认定为“重庆市首批国家级高新技术企业”。2009年,公司被重庆市经济委员会等五部门联合认定为“重庆市企业技术中心”,被重庆市发展与改革委员会批准立项与重庆市鹏方路面工程技术研究院共同建设“重庆市桥面铺装工程研究中心”,同时还获得了“2009年度中国商业模式未来之星”、“重庆市首届最具成长型中小企业”等诸多荣誉,此外具有公司完全自主知识产权的防水粘结系列产品还获得国家科技部中小企业创新基金项目立项支持,同时由公司的研究单位作为重要参与单位之一承担的云贵高原潮湿山区路面凝冰预警处置成套技术研究项目还获得科技部国家重大科技支撑项目立项支持。2011年,公司荣获“2011年度中国优秀雇主”、获批立项建设“重庆市中交路面再生养护工程技术研究中心”;2012年公司被重庆市经济和信息化委员会、重庆市财政局联合认定为“2012年度重庆市技术创新”示范企业。

    为扩大经营规模,快速推进道路材料领域的和谐渗透,公司在重庆綦江区工业园区A区投资兴建“交通材料产业园”,总规模为350亩,其中第一期工程已全部完工并投产,该园区是目前我国唯一的专业化交通材料产业园,将是国家科技部重大科技支撑计划项目、重庆市桥面铺装工程研究中心、重庆市企业技术中心、重庆市中交路面再生养护工程技术研究中心依托的研发产业化基地。同时公司将在江北港城工业园建立集团总部基地,全面提升集团的综合实力及服务能力。

    公司将持续秉承“不断实现技术革新,持续改善工程质量”及“废物利用、资源再生、节能减排、低碳环保”的可持续发展理念,锐意进取、开拓创新,倾力打造为世界一流的特种路面系统解决方案专业服务商。

鹏方交科期待您的加盟,一经录用,公司将为员工提供完善的职业培训和广阔的个人发展空间以及完善的福利待遇,如五险一金 + 国家规定节假日 + 节日贺礼 + 生日贺礼等福利,详情请见网站:http://www.chinapofun.com

我们期待您的参与和关注,鹏方交科辉煌的未来必将成就您美好的人生!

招聘岗位:材料研发人员(8-10名)

岗位职责:

负责新产品的开发,配方研究,工艺研究及技术应用。

任职要求:

1、精细化学、应用化学、化学工程与工艺、材料化学、道路材料学相关专业;

2、应届研究生、应届本科生。

招聘岗位:高分子工程师(1名)

岗位要求

1、性别不限,高分子材料学等与化学相关专业;

2、211重点本科及以上学历;

3、具备一定的英语读写能力。

职位描述

1、从事沥青路面性能研究工作

2、参与公司各项路面设计、科研及咨询工作

3、沥青路面施工技术监控

简历接收邮箱wangx@chinapofun.com

电话:王女士 023-62400265  17623169550

公司地址:重庆市江北区港城西路53号2幢3单元