您的位置:网站首页 > 党建专栏 > 正 文

新鲜血液,共铸红心——2013级本科生党支部党员发展暨转正大会

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2015-11-21 】     【选择字号:

 

    2015年11月223点,我院2013级本科生党支部在天山堂A108召开了党员发展大会暨转正大会黄宇鹏于璟高璇鲍秋韵万毅、林锦亮赵莎李雪松郝运和庄庆博等10位发展对象被吸收为中共预备党员。同时,付兆圆同志作为中共预备党员转为正式党员。

    首先进行了党员发展大会。由入党培养联系人简单介绍发展对象的基本情况,接着由发展对象宣读入党志愿书,然后入党介绍人说明对发展对象的推荐意见,同时参会的群众代表对发展对象做出真诚的评价,紧接着是支部组织委员姜靖宣读团支部意见和函调政审结果,最后由本支部的10名正式党员进行无记名投票表决。10名发展对象都以全票通过,正式成为中共预备党员。这是我支部在大学期间培养的第一批新同志,他们都以满腔的热血和饱满的激情加入到党的伟大事业中。

    

随后,我支部召开了党员转正大会。先是由转正申请者向组织汇报预备期的思想工作情况,接着与会同志们对其作出中肯的评价,最后支部的10名正式党员进行举手表决。付兆圆同志以全票通过成为中共正式党员。

此次大会不仅壮大了2013级本科生党支部的队伍,也为党注入了新的血液、新的活力和新的希望,每一位同志都将用一片赤诚之心为党的事业奉献自我,奋斗终身。