您的位置:网站首页 > 党建专栏 > 正 文

新的成员,新的展望——2012级本科生党支部党员发展大会

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2015-05-23 】     【选择字号:

2015年5月21日下午,我院2012级本科生党支部在天山堂A106召开了党员发展大会王红、于坤、江群英、田仲阳、王会斌、辛宇、张泽英、朱亚、张丝雨、汉祺和方丽瑶共11位发展对象被吸收为中共预备党员。

在任娟老师主持下,会议首先就是发展对象宣读自己的入党志愿书,接着由入党介绍人说明推荐意见,然后支部组织委员白亚丽代表团支部宣读推荐意见,最后由本支部的5位正式党员进行无记名投票表决。其间,每一位发展对象都满怀激情地宣读了自己的入党志愿,怀着为人民服务的崇高志向,娓娓道来无私奉献的坚定决心。

选在这个特殊的日子——521,意味着不仅要学会关爱自我,更要记住这天是为组织奉献的开始。也正是在这个特殊的日子里,2012级本科生党支部壮大了,吸纳了充满活力、斗志满满的新成员。

任娟老师在最后的总结中说道:“党员,就是要能拿得出、顶得上!”即将步入大四,更多未知的挑战等着我们去征服。而这11名新成员,为成长中的2012级本科生党支部点燃了新的希望!