您的位置:网站首页 > 学生工作 > 正 文

新疆东湖新型建材股份有限公司

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2012-05-09 】     【选择字号:

 

n  新疆东湖新型建材股份有限公司成立于2011年,注册地位吐鲁番市大河沿工业园区。注册资本金为人名币2000万元。股东为新疆万水源矿业有限责任公司(控股51%)新疆东湖水泥厂(占股49%)。

n   2010年,根据自治区司法厅、自治区监狱管理局关于监狱体制改革的总体要求,监狱企业按照现代企业管理模式,遵循市场经济规律走向社会,充分利用自身资源优势,面向社会进行招商引资,与新疆知名矿产企业集团新疆万水源矿业有限公司强强联合重组、优势互补,共同投资组建新疆东湖新型建材有限责任公司,采取等量置换的方式淘汰落后产能,建设一条3200新型干法水泥熟料生产线,达到年产水泥熟料百万吨的产能。     

n  该项目采用了目前国内最先进最成熟的新型干法预分解技术,201110月开工建设,目前公司土建施工已基本完成,该项目计划20128月投入生产,它的建成投产为吐鲁番本地市场及周边地区提供优质的高标号水泥熟料,活性石灰石,水泥深加工项目,低温余热发电,大力促进地方的经济发展,对于新疆区水泥工业结构调整,淘汰关闭高能耗、高污染、工艺落后的中空窑水泥生产线及其它落后生产线必将发挥强大有力的推动作用。

东湖项目;距吐鲁番火车站约2KM,据吐鲁番市40KM,是南北疆铁路和公路交汇点,具有得天独厚的运输条件,新疆东湖新型建材有限责任公司拥有的桃树园子石灰岩资源,已探明的桃树园子石灰岩矿区保有资源储量:29502万吨。其中基础储量17489万吨。其矿区地理坐标:东经88°5420″,北纬43°1930″。地理位置十分便利。3200T/D 新型干法水泥熟料生产线及配套余热发电工程项目:(此项目采用新型干法预分解生产工艺,建设一条带6000KW纯低温余热发电系统的3200T/D新型干法水泥熟料生产线,年产熟料96万吨,年发电量3920×10KWh,建设范围自石灰石进厂及输送,辅助原料进厂至水泥熟料出厂,包括煤粉制备及输送,以及与之相配套的生产复制设施,6000KW纯低温余热发电系统,是一条自动化操作的生产线)该项目采用了国内最先进最成熟的新型干法预分解技术。

    新疆东湖新型建材应届毕业生招聘要求

部门

岗位

性别

人数

岗位要求

专业

学历

生产技术部

物检/化工分析

男限

9

吃苦耐劳,工作态度认真,主要负责化验室各项数据日常采样,各车间生产/原料/生料的物分析

化工/化学应用

大专以上

化验室

统计员

男限

3

吃苦耐劳,工作态度认真,主要负责化验室各项数据日常采样的记录和分析

化工/化学应用

大专以上

化验室

控制组荧光仪

男限

9

吃苦耐劳,工作态度认真,本地优先,主要负责使用荧光仪测定水泥成分分析,对于质量快速提供可靠的指导数据.

化工/化学应用

大专以上

中控室

生料磨操

男限

9

吃苦耐劳,工作态度认真,本地优先,熟悉水泥行业制作的各环节流程和计算机系统应用

电气/机电

大专以上

中控室

煤磨操

男限

9

吃苦耐劳,工作态度认真,本地优先,熟悉水泥行业制作的各环节流程和计算机系统应用

电气/机电

大专以上

中控室

窑操

男限

12

吃苦耐劳,工作态度认真,本地优先,熟悉水泥行业制作的各环节流程和计算机系统应用

计算机

大专以上

原料车间

班长

男限

6

吃苦耐劳,工作态度认真,本地优先,负责本班工作的控制,调度,及人员调度和工作安排<SPAN lang=EN-US style='FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: black; mso-hansi-fo, nt-