您的位置:网站首页 > 安全管理 > 正 文

关于启用临时废液暂存地点的通知

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2015-11-06 】     【选择字号:
各位师生:
经学校资产处等职能部门协调解决,从即日起化学院所有废液存至分析测试中心正门口对面的房间内,现将有关事宜通知如下:
1、遵守规定。学院针对废液暂存有管理办法,请仔细学习并遵守执行,存放过程务必注意安全。
2、开放时间。11月10日前,工作日内上班时间开放,以后每周三下午14:30——17:00(寒暑假除外)开放。非开放时间请勿在门口堆放废弃物,否则将追究相关人责任。
3、废液标识。学院制作了一批废液标识,请根据废液类型贴在桶上,对于未注明成份、数量、实验室名称及联系方式,误写或信息不全者,管理人员拒收。
4、提倡节约。对于乙醚、二氯、丙酮等常用溶剂,通过旋蒸回收等方式增加有效使用次数。
特此通知
附件:关于化学废液分类收集处理的通知.rar
                   化学化工学院
            功能有机分子化学国家重点实验室
                 2015年11月6日

关于化学废液分类收集处理的通知.rar