您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正 文

康龙化成博士研究生奖学金评定通知

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2011-11-06 】     【选择字号:

2009级博士研究生:

为了鼓励学生热爱祖国,勤奋学习,献身化学相关领域的科学研究,为国家建设事业培养合格人才,康龙化成(北京)新药技术有限公司自2011年起在兰州大学化学化工学院设立“康龙化成奖学金”。本奖学金旨在表彰和鼓励成绩优秀且科学研究取得优异成绩的三年级博士研究生,培养学生的科学精神和创新能力。

一、奖学金分配

本奖学金面向兰州大学化学化工学院有机化学和药物化学专业的三年级博士研究生。凡取得正式学籍,在校学习的全日制博士研究生(不包含专业学位、定向委培研究生、少数民族骨干计划、强军计划研究生等)在规定的学制年限内均可申请奖学金。本奖学金不分等级,每人奖金5000元,每年2人。

二、奖学金基本申请条件:

(一)热爱祖国,立志献身化学相关领域的科学研究,服务祖国建设事业;

(二)遵守国家法律法规和学校各项规章制度,明礼诚信,勤俭自强;

(三)勤奋学习,成绩优良;

(四)科研成果突出,以主要作者(本人第一作者或本人第二作者,导师第一作者;发表的学术论文要求第一单位为兰州大学)在SCI收录刊物上发表有原创性论文(以编辑部接受函或校样稿为准)

三、申请评比办法

学生可根据“康龙化成奖学金”的基本申请条件,向学院提出书面申请,并提交《康龙化成奖学金申请表》一式二份(见附表),发表文章复印件、获奖证书复印件等材料,于2011117日前提交学院研工组(新化学楼三楼302党委办公室)周老师处。

附件一:兰州大学化学化工学院康龙化成奖学金章程

附件二:“康龙化成奖学金”研究生申请表

化学化工学院研工组

二〇一一年十月三十一日