您的位置:网站首页 > 教学科研 > 正 文

化学化工学院学术报告—康毅进博士

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2015-04-29 】     【选择字号:

报告题目:能源转化与存储材料

报告人:康毅进 博士

报告时间:2015年4月30日(星期四)下午15:00

报告地点:新化学楼101报告厅

欢迎广大师生参加。

 

康毅进博士简介:

康毅进,男,博士。2012年博士毕业于宾夕法尼亚大学化学系后进入美国Argonne国家实验室工作至今。先后承担国家自然科学基金、美国能源部、国防部等多项研究课题。在纳米科学及催化电催化等方面做出了较系统和特色的研究工作,发现了一些新颖的形貌成分及表面结构敏感的催化现象。已在包括Science,J. Am. Chem. Soc., Angew. Chem. Int. Ed., NanoLett.,ACS Nano,Chem. Mater.等世界核心杂志上发表SCI收录论文22篇。获授权中国发明专利1项,美国预授权专利3项。发表论文被他引1000余次。