您的位置:网站首页 > 校友天地 > 校友动态 > 正 文

兰州大学化学系81级毕业30周年聚会通知

【来源:兰州大学化学化工学院 | 发布日期:2015-07-06 】     【选择字号:
一、基本情况
  1、聚会地点:兰州
  2、聚会时间:2015年7月31日~8月3日,正式活动时间两天。
  3、入住酒店:兰州飞天大酒店(四星级,盘旋路原金城牛肉面馆处),该酒店与兰大校友总会协议给出的旅游旺季优惠价为438元/天·标准间(含早餐)。
  4、费用:注册费1500元(包含餐费、保险、纪念册以及活动所需其它费用,剩余款项将计入“同学基金”),住宿费自理。另外,为体现公平,请携妻儿同行参会的同学按100元/人缴纳费用。
二、情况说明
  1、考虑到同学们的实际情况,聚会组委会将为每一位参加聚会的同学购买短期商业保险,期待以此加强同学们的出行安全意识,确保自己的人身及财产安全。此商业保险的购买以报名表为准,预计在七月中下旬开始,因此请参加聚会但是未交报名表,或者报名表上身份证号码、护照号码未填写的同学于7月15日前告知组委会你的号码,否则无法购买保险;随行人员需要购买此保险的费用另付,并请于7月15日之前告知组委会,逾期不再办理。
  2、由于参加聚会人数较多,因此本次活动不设机场、车站接送,请同学们自行抵达指定的酒店。
  火车站距离兰州飞天大酒店三、四站路,可乘坐1路公交车,票价1元(投币式);出租车约需起步价10元(很乱、很难打到)。
   机场大巴约每15分钟一班,单程票价30元,行驶时间约1小时,市内终点兰大校门口对面,东方大酒店楼下;市内出发地点为民航售票处(盘旋路向西步行约300米),自兰大校门口步行约10分钟。机场出租车单程价格约150~200元,同机抵达的同学可选择合乘,不建议与不相识的人拼车合乘。
  3、关于住宿:每年7、8月份是兰州的旅游旺季,宾馆床位会非常紧张(组委会与酒店协商,延期到6月20日签订协议并支付押金),同时也充分考虑了同学们的个人喜好和经济条件,因此,住宿采用自愿原则:可选择与其它同学合住一间标准间,也可自己住一间,费用自理,发票请自行与酒店交涉。
  4、经过前期部分同学讨论建议,实施了10年的“同学基金”将续存,为全年级需要的同学提供必要的帮助;“同学基金”下设的“81校友助学金”将继续执行,期待同学们奉献爱心。捐款为自愿,金额下不设底限,上不封顶,捐款方式可选现金或转账。
  5、由于工作、生活等各种原因,有些同学无法参加此次聚会,这对于所有同学都是一件遗憾的事情。为此,请无法参会的同学自己录制一段一分钟左右的视频,发送给张玉祥(yxzhang168@sina.com)或党广元(dangguangyuan@163.com),简要介绍自己的情况,想对同学们说的心里话,等等,在主题大会上播放。
  6、分组事宜:由于本次参会人数较多,为保证安全和秩序,需要进行分组召集和管理。抵达兰州的当天,请入学时各班级班委出任本班负责人,负责活动过程中乘车、就餐、外出等项事务的人员清点、召集。根据报名表情况,确定1班唐弘、张玉祥2班张玉红、刘省明3班王玉龙、刘志4班武敏扬、苏伯民5班赵春林、黄孝辉
吁请上述各位同学万勿推辞!
、活动安排
  D-1  731
        全天报到,入住酒店,就餐由接待人员安排。
  D-2  81
       上午9:00新化学楼前集体合影留念
             主题大会:化学楼1001多媒体教室
       午餐:阿西娅清真酒店,品尝黄焖羊羔肉等美食
       下午3:00分组活动
             ?校园游览、合影
             ②羽毛球或其它体育活动
        晚宴:地点待定,请勿缺席
  D-3  82
       上午9:00登皋兰山:可爬山或乘坐缆车上山
       午餐:待定
       下午3:00年级论坛                   
       晚餐:兰大丹桂苑
  D-4  83
       部分同学返程,部分外出旅游观光。
四、注意事项
  1、必须注意出行时的自身和财产安全,避免给自己和同学带来不必要的损失或损害。
  2、组委会提倡健康、安全贯穿聚会活动的整个过程,在活动过程中,特别注意适量饮酒,不过分劝酒、拼酒,防止因此而产生的不良后果。
  3、聚会活动的所有材料、资料等文件,包含有同学的个人资料,因此请特别注意保存、保管,防止外泄。
  4、活动过程中,如需晚间外出,最好不少于两人同行,且应告知组委会出行的目的地和时间,并保持通讯畅通。
  5、西北地区饮食口味偏重,咸和辣,虽然曾经在此生活过几年,但是别离久亦,未必适应,所以还是要提示大家注意不要暴饮暴食,届时组委会也会为大家采购各类水果送到房间。
  6、兰州同学愿意为来自各地的老同学们提供帮助,已经建立起微信群“30年聚会兰州服务群”进行分工协调,聚会期间可以随时提供帮助。
  7、聚会后的旅游活动,由组委会负责联系相关旅行机构,提供必要的咨询帮助,参加者自行向旅行机构报名。
  8、组委会成员联络方式:
蒋德强 13909319585           刘  志 18919313608
苏伯民 13893740309           张玉祥 13572021186
党广元 13572969996  18629192227
刘朝斌 13883661790          
在聚会活动期间,上述电话保持24小时畅通。
 
 
                         聚会组委会
                      2015年6月10日